C’est Alexis PORET, apprenti en BP Boulanger, qui a pris part à la 42ème édition du concours du Meilleur Jeune Boulanger. Il réalise son apprentissage dans la boulangerie-pâtisserie Les p’tites douceurs, à Bernay.
👉 L’objectif de la compétition du Meilleur Jeune Boulanger : mettre en valeur l’artisanat boulanger et valoriser le savoir-faire des jeunes professionnels.
Cette année, les jeunes boulangers ont travaillé sur le thème du Pont d’Avignon.
🔸 Des pains de tradition
🔸 De la pâte levée feuilletée avec croissants
🔸 Des pains au chocolat et une variété de viennoiseries garnies
🔸 De la brioche en couronne et des brioches garnies
🔸 Des pains de campagne
🔸 Des pains nutrition
Résultats
Alexis décroche la seconde place du concours ! 🥈 Félicitations à lui pour son parcours et ses productions appétissantes.
![Alexis PORET, apprenti BP Boulanger CFAie](https://www.cfaie.fr/wp-content/uploads/2023/10/a2c56c42-ec13-4840-9261-1e5dfa1e4d66-edited.jpg)
![Meilleur Jeune Boulanger 2023](https://www.cfaie.fr/wp-content/uploads/2023/10/3c1bb7e4-7ef7-4256-89ba-001267bc2152-768x1024.jpg)
![Meilleur Jeune Boulanger 2023](https://www.cfaie.fr/wp-content/uploads/2023/10/98ebd912-13cb-45fd-b698-1f5baff437dc-1-768x1024.jpg)