Le jeudi 21 mars, le CFAie sera présent à l’événement « Cuisinez et servez votre avenir, les clés de votre réussite », à Saint-Marcel. L’objectif de cette action : faire découvrir la filière hôtellerie restauration cuisine autrement !
Le Pôle Cuisine Restauration du CFAie sera présent avec plusieurs démonstrations métiers, axées sur la cuisine et le service en salle. Pour les ateliers culinaires, les participants pourront s’essayer à la réalisation d’une mayonnaise à l’aide d’une poche à douille sur œuf, mais également à la réalisation de crêpes. Côté service en salle, nos apprentis et formateurs feront des ateliers autour de la découpe de fruits et la manipulation de pinces. Les visiteurs pourront aussi s’exercer au dressage d’une table de restaurant.
De nombreux acteurs territoriaux de l’orientation, de l’insertion et de l’emploi se mobilisent pour mettre en place cette action : Région Normandie, France Travail, Mission Locale Vernon Seine Vexin, AFPA, AKTO, Cap Emploi, CCI Portes de Normandie, UMIH, Département de l’Eure.
Cuisinez et servez votre avenir, les clés de votre réussite
📅 Le jeudi 21 mars, de 9h30 à 16h30
📌 Salle du Virolet à Saint-Marcel
Informations et inscription : https://urlr.me/SJHjX