Le CFAie s’associe à FERRANDI Paris pour l’excellence de la haute gastronomie en Normandie. 🍽️🎓
Nous avons le plaisir d’annoncer notre partenariat avec l’école d’excellence culinaire FERRANDI Paris. L’objectif : offrir une formation unique en Normandie et répondre aux besoins en jeunes talents de nos restaurateurs normands !
🔹 Dès la rentrée de septembre 2024, nous lançons une MasterClass Ferrandi directement intégrée au cursus du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine. Pendant 3 semaines, nos apprentis bénéficieront des enseignements et de l’expertise renommée de FERRANDI Paris sur la haute gastronomie. C’est grâce à la synergie des centres de formations haut et bas normands que ce module d’excellence a vu le jour. Initié par la CCI, ce projet permet de proposer une solution concrète de formation de haut niveau en Normandie sur la gastronomie.
Les apprentis eurois et seinomarins, qui bénéficieront de ce module dédié à la haute gastronomie, seront formés dans les locaux de l’IFA Marcel SAUVAGE, à Mont-Saint-Aignan. Au cours de ces trois semaines de formation FERRANDI, ils seront notamment accompagnés par le Chef David GALLIENNE, mais aussi par des Chefs de l’association des Toques Normandes, dont Bastien MARE, formateur au CFAie.